Рецензия. Лафамм

Клавдия Андреева
         И шептал подкупающе,- Мисс...
         Я скормила ему чебуреки!
         Нет, приснился чтоб сам Дон-Жуан!
         Не читал бы стихи и романы
         Нежно с ласкою бы меня взял...
     на  http://www.stihi.ru/2013/06/23/6553
            

Пародь

Лестно быть иль Лаурой, иль Клод,
Изабеллой какой-нибудь важной,
Чтоб продвинутый евро - народ
Не заметил в нас сути сермяжной.
Я российской с апломбом ммадам
Заменить  пожелаю псевдОним.
И тогда вечерком на 100 грамм
К ней заглянет сантехник Афоня.
Не томи чебуреком маня,
С детства он приверженец картошки.
На столе, на полу иль в санях
С этим будет местечка немножко.
Он не гордый, хоть где может взять...
Приобнимет, споёт под гитару
И ммадам он поможет понять,
Отчего её муччат кошмары.
Не ходи Мопассан и Дюма
По ночам - на работу-то рано.
Пусть при кличке, но в сути она
Всеж обычно приличная дама.