Я твоим не буду другом

Владимир Спасенников
Я твоим не буду другом:
Верности конец.
Пусть по сердцу словно плугом
Этих слов свинец.

Знаю – друг я очень честный
И не подведу:
Обойду купол небесный,
Дам тебе звезду.

Ты привыкла к этим звездам –
Ждешь как шоколад;
Я таким слугою создан,
Сам себе не рад.

Знаю, девочкам так надо
Дружбу от мужчин;
Чтобы друг всегда был рядом;
Просто, без причин.

Ведь подруг таких вот мало,
Чтобы без когтей.
Чтоб не скрыто было жало
За душой у ней.

Но не буду больше другом,
Как не заклинай;
Мужик должен быть супругом,
Потому – прощай…

4 июля 2013г.

Фото из интернета.