Простой exchange

Дина Торопова
Все в шоке: как смогла простить?
Твердят: такое не прощают –
Я просто научилась мстить,
А месть обиду укрощает.
Ожоги задувает смерч,
И месть обиду облегчает,
Обида – месть:
                простой exchange, -
Причину следствие венчает.
 
Ты будешь обижать, я – мстить,
Другого боль не предвещает.
Я не смогу тебя простить,
А месть обиду упрощает.

25.07.04.-06.08.04.