Жопа вместо головы...

Андрей Ноябрь Солодов
Повзрослели вчерашние детки,
Застегнули рубашки под ворот.
Выбивают копытцем монетки
И резинкой стирают кто дорог.
 
Коронуют наглых  дворняг:
Кто бежит к куску пожирнее.
В трущобах не взрослых бродяг,
Возвышают Богиню Психею.

Что меня позабыли, не страшно,
Поднимусь, отряхнусь, закушу удила
Повзрослев потерял,  что важно,
То, что ты позабыл самого себя.

Из себя изжили младенца,
Вы рабы золотой антилопы.
У одних голова растет из сердца,
У других вместо неё - жопа