Суахили

Галина Батина Гала Галина
Давай пойдем на курсы Суахили..
Давай поставим цель его освоить!
Попробуем нечаянно присвоить
Все непогоды мира,в виде штиля.
Давай взовем к глубинам подсознания!
Давай наружу вытащим таланты.
Попросим в Рождество себе у Санты
Не исполненья глупого желания!
Давай настроим радио на "Наше"..
Давай под Rolling Stones закайфуем!
Еще,все грабли мира не минуем..
И день без солнца,сделаем вчерашним.
Давай!..А что?..Решайся!!..Или-или...
Я,как-то неуместно размечталась...
Признаюсь честно...все во мне осталось...
Давай начнем,хотя-бы,с суахили..