Суши

Галина Батина Гала Галина
Ну,сдались тебе эти суши..
На часах половина первого.
И,та ересь,что льешь мне в уши
Не саке,далеко,наверное.
Ну,какой там Томаго,милый мой!
Терияки Хибачи,к лешему!!
Враз от острой устала силы я
И хочу шоколада нежного..
Наши дни,словно соус соевый..
Пересолоны..перемучены..
Рты себе затыкая роллами,
Мы проблем своих не озвучили..
Ты нальешь Авамори рюмочку..
Окинавой повеет издали.
Сколько можно?Ведь я не дурочка..
Ну,давай!Соберись же с мыслями!
Рамуне,что со вкусом лаймовым
Ты в себя заливаешь с радостью!
И опять остаюсь я крайнею
Рядом с этой восточной гадостью..
Ком проблем,словно кубик рисовый,
В листик кутает ощущения..
Разговорник японский вызубрив
Ты готовишь мне угощение..
Болью между лопаток ухнуло..
Знаю,надо,чтоб не расстаться нам
Убежать на другую кухню-бы!
Предлагаю..на мексиканскую.