О Пиратах

Дмитрий Юркеев
В нашем убогом мире
Где не хватает фантастики
Там,где ложатся в четыре
Рисуют на лицах свастики
Жаль,что нету пиратов
Тех настоящих дядек
Бороздили моря\океаны
Но все уж сыграли в ящик
Грабили караваны морские
Насиловали чужих жён
Акулы и килевание
Цинга,худоба,капюшон
Писать можно сколько угодно
Об этих мужах суровых
Не ходили жрать в Подорожник
Не женились на лютых коровах
Не отдавали присягу
Плавая на каравеллах
Пили ром,не бодягу
И на хую видели королеву
Но как и всё не вечно
И пираты канули в лету
На душе моей хладное море
А на улице - жаркое лето