О Луне

Дмитрий Юркеев
Я помню Луну совсем маленькой
Когда она ещё писала в штанишки
Мы ещё жили у бабушки
Я уже умел читать книжки
С каждым годом Луна подрастала
И я рос вместе с нею
Очень часто её я видел
Даже при дневном свете
Я помню как я влюбился
Жёстко,конкретно,жестоко
Словно до мозга допился
Я видел ночью всегда её око
Как пел песни чужой автостраде
Как ожидал звонка телефона
Как ждёт хищник жертву в засаде
Как бычок,летящий с балкона
Но рухают все надежды
А Луна,как и прежде со мною
Может быть это глупо
Но мы повенчаны мглою
Мы знаем друг друга с детства
И друг у друга в фрэнзоне
И это намного лучше
Что случалось со мною,в гондоне
Секс совсем не тот
А без него опасно как в храме
Ходить в КВД как удод
Где врачи врут с диагнозами
Но всё - суета и людское
Лунная призма не даст мне силы
Едь отдыхать на Обское
Я ж на работе - рвать свои жилы