жаль полет мой не долог...

Анатолий Озеров 2
Образ  Ницше в ресницах.
Образ века в крестах.
Я взлетаю, как птица,
На  рассвете в холмах.   

От   падения норов,
От любви - тень в  делах.            
Я построил свой город,            
С птицей счастья на взмах.               

Жаль полет мой  не долог
Жизнь,- погрешность в умах
Я с  погрешностью Овод.
А, по сути - монах!
 
Мне,  по - прежнему, дорог-
Апельсина – завет!
Я по – истине  молод,               
И по - прежнему  слеп.