Когда ты можешь, помоги

Елена Унтилова
Когда ты можешь, помоги
Не всем, а хоть тому, кто просит
Ведь слово, мудрое,  в пути
Из  Мрака, вдруг, на Свет выносит

Бывает силы попросить
У человека не хватает
Ты руку протяни ему
Тебе, он завтра, другом станет

Не всё, что золото, блестит
Не торопись построить замки
Там одиночество грустит
И разорвать не может рамки

А ты свободен и силен
Как флаг неси святую Душу
Пусть песни сложат о тебе
Ведь Робин Гуд еще нам нужен…