Случилось - жить...

Ария Лп
Жизнь вообще субъективная штука
 - зарождается, как-бы, случайно...
Начиная отсчёт, после первого стука
и торопится жить - отчаянно.
По судьбе, как по полю с вешками,
пробегают года - даты колышком...
Череда - "нет и да" - с перебежками
и залётная седина, в висок пёрышком.
Что-то в памяти, что-то утрачено,
кем-то избран - рождённый в мУках...
Свет увидеть - большая удача, но -
жизнь вообще субъективная штука.