серые глаза

Анна Соул
В моих ладонях ветра скольжение,
В косах моих вьются струи дождя..
Я помню каждое твое прикосновение,
И чувствую - ты тоже помнишь меня...

Безумство ночей рождает слоги-рифмы,
Что бы я ни делала - в мыслях только ты..
Серые глаза въелись в память как грифель
Угольного карандаша на холсте мечты...