Инцидент с самолетом президента Боливии

Ната Игнатьева
-Коль Эдвард Сноуден не мил
Своей стране.Мы приютим-
Вот так Моралес заявил,
И заявлением своим
Обаме был не в строчку.Факт.
И сателлиты Вашингтона,
Поправ все нормы и законы,
Свершили этот гнусный акт.
Симптом опасный,господа,
Куда мы катимся,куда?