Кунаки

Александр Разбойников
Мне дорога... моя фазенда -
хоть я не Сальвадор Альенда.
Когда придёт незваный гость,
то соберу в комок всю злость:
возьму я с полки... автомат
- отстреливаться буду рад!

Жена мне поднесёт патроны,
такие круглые, как макароны.
Я снаряжу свой магазин:
держись абрек, держись гру...
Раз изменил... России-маме,
то будь готов к серьёзной драме.

Но,тут кунак достал... коньяк
и говорит... достойно так:
"Паслюши, мила-дарагой,
вид я пришол к тибе дамой
не с камушкой... за пазухой!
Как ара я давнишни... твой".

Короче... Шлёпнули коньяк,
таким родимым - стал кунак...