Притяжение

Юлия 2
...ЧТОБ ДУШИ-ПРИТЯЖЕНИЕ
   ВО ВЗГЛЯДЕ-ПОНИМАНИЯ
   ЧТОБ В ЛЮБВИ -УВАЖЕНИЯ
   А ГУБ-ЛЕГКОЕ КАСАНИЕ...



Ты как магнит -притягиваешь меня к себе,
Я не могу сопротивляться.
И не под силу это мне,
С тобою быть хочу,
Тебе хочу отдаться.

Тебе отдаться всем своим существом,
Чтоб дыхание слилось во едино.
И наши сердца бились в такт, в унисон,
Чтоб навсегда и неповторимо.

Чтоб душа потянулась к душе,
Нежно взгляды переплетались.
Мы бы видели звезды в окне,
И невзгод бы мы не боялись.

И тихим сиреневым вечером,
Ароматы акаций вдыхая.
Пили бы чай за круглым столом,
И года свои не считая.

Понимали бы с полу-слова,
Что друг другу хотим сказать.
И разумные доводы,споры,
И проблемы могли бы решать.

И растили бы деток чудесных,
Чтоб на радость тебе и мне.
Пели бы им колыбельные песни,
И сказки читали о волшебной стране.

И учили бы их доброте и наукам,
Чтоб уважали отца и мать.
Чтоб любимых ждали в разлуке,
И умели любить и прощать...

Чтобы жить с тобой в радости,в грусти
Разделяя утраты и боль...
От себя ты меня не отпустишь,
Быть магнитом себе позволь.