Мне кажется, но вами болен...

Фролов Николай
Мне кажется, что болен я не вами
И вы, увы, совсем не мной,
Но что то меж блестящими глазами
По ниточке прокатится искрой.
Мне думается, это очень глупо,
Не знаю, что там в вашей голове,
Но как то вдруг прервется сердца стук мой,
И вот - уже болтаюсь на петле,
Беспомощно так дрыгая ногами...

И вроде бы болит слегка под сердцем,
Но кто же знает, как устроен человек?
Поверьте, я не испугаюсь смерти,
Когда сойдет на вашем сердце талый снег.
Мне кажется, что заболел я кем - то,
Вам может не казаться ничего...
Но огоньки от солнечного лета
Погаснут, как мы будем далеко.