Точно знаю мое счастье только в твоей руке

Гумберт
Точно знаю: мое счастье только в твоей руке.
Протяни мне ладонь, отверни золотой рукавок.

Я всю жизнь спешу только к одной тебе,
Хоть она и вместится даже в самый короткий пролог.

Я тебя загадал самой яркой летящей звезде,
А ты все далеко – так сложился мой рок.

Ты пиши мне, пожалуйста, письма в каждой строке –
Я признанья в любви тебе буду писать между строк.