Неспроста

Виктор Боковой40
Вот и всё,и стал я нежеланный,
Как товар,что куплен за гроши,
Ты ж была землёй обетованной
Для моей поруганной души.

Неспроста,во имя старых былей,
Вновь на кичку ринулась сарынь,
Неспроста,две кожицы рептилий
Охраняет горькая полынь...