Подорожник

Бри Ли Ант
                Протопи...В. Выс.


Нарисуй, нарисуй мне художник
Нарисуй мне, а я приложу
На рану свою подорожник
Я с открытою раной хожу.

Нарисуй, нарисуй, чтобы сбылось
Волшебством, окропи свою кисть.
Чтоб желанье моё проявилось
И собою наполнило жизнь.

Не скупись на цвета, на раскраску.
На количество красок не жмись.
Нарисуй, нарисуй ты нам сказку,
А потом воплоти её в жизнь.

Я на эту картину на крыльях
Хоть глазком поглядеть полечу.
Что желанье моё стало былью
Лично сам убедиться хочу.

Нарисуй, нарисуй мне художник.
нарисуй мне, а я приложу
На рану свою подорожник -
Я с открытою раной хожу..