День независимости

Светлана Катарская
 
Третье июля-праздник огромный,
Для Белорусов,особенный день.
Ведь,Независимость,дружно встречают,
Жители всех регионов и областей.

Всюду проходят парады,концерты,
Музыка,танцы до ночи звинят.
Все отдыхают,встречаются вместе,
Чтобы друг другу добра пожелать.

Вместе в компании,выпьют сто граммов,
За процветание нашей страны.
И шашлычок ароматный и пряный,
Вместе с картошечкой дужно сьедят.

Что для народа еще в жизни надо?
Благополучие,счастье и мир!
Вот для чего,Независимость,надо.
В каждой стране на сегодняшний день.