Диагноз

Глазун Максим
Влюбился в девушку из сна,
Теперь я точно сумасшедший.
Мне по ночам она одна
Израненную душу лечит.

Немногое я помню днём.
Черны глаза её, как ночь,
И то что вместе мы живём,
Остаться с ней навек не прочь.

Но снова заберёт меня
Реальный мир, где нет её.
Я многое бы променял,
На счастье сонное моё.

Немногое я помню днём.
Она - мой ангел где-то там,
Во снах. Моих творенье дрём,
Даёт мне силы по утрам.