Шарик с дыркой

Владимир Грикс
      ШАРИК С ДЫРКОЙ

Юмор под ватерлинией.
Звуком девичьего голоса,
Остроумие мнимое,
С противоположного полюса.
Чем заниматься в жару
Летом не слишком хочется,
Ну а зимой в холода
Тянет калачиком скорчится.
Пошлость в свирельных устах
Близко к блудливой сивухе
Сварщик кричит впопыхах,
Шалая, сунь сюда ухо.
Летом не занимаются
Радио и телевизором,
Ну, а зимою стараются
В прорубь нырнуть,
Бросив вызов всем.