на пристани многовековой истории...

Игорь Пуха 2
 Осознанием маршрута мы причалили к истокам
 нами созданных иллюзий и возвышенных идей
 пришло время отказаться от программ чужих потоков
 прежних мыслей,видных действий, приоткрыв лицо людей

 мы блокируем течения теплых-высших нам энергий
 ледниковый наш период, заморозил сущность дней
 глубоко на дне историй, в ледяной воде столетий
 лежат жизни наших судеб- затонувших кораблеЙ...