прибыл месяц... стиш-загадка

Николай Берестнев -3
           ***
 С тополей летят пушинки...
 Так студёною зимой,
 Хороводятся снежинки,
 Над поверхностью земной.

 
 Прибыл месяц, значит, летний...
 К нам со свитой, хоть и юн,
 Из трёх братьев, самый меньший,
 А зовут его ...(июнь)
            

       -  04.07.2013