Спор

Юлия Абросимова
Врождённой "скромностью" обременённый,
я строю из себя крутого:
деепричастие, вводное слово,
бредовой речи оборот...

Приятно видеть у напасти,
как зубы сыпятся из пасти,
да только жалко в этой страсти
пустым становится мой рот(((