Светская песня

Владимир Грикс
    СВЕТСКАЯ ПЕСНЯ

Мощь растёт у России, как тесто,
На здоровых и свежих дрожжах.
Мы про бога поём чаще песни,
Он в войсках стал у всех на устах.

Синагоги, мечети и храмы
Поднимаются массово ввысь.
Разгорается вера, как пламя,
Освещая духовную жизнь.

И конфессии, сестры, не спорят,
Ссоры между людьми ни к чему.
Есть у каждой свои, знать, герои,
О чужих не кричу, лишь молчу.

И духовные, важные лица
Посещают взаимно чужих.
Могут рядом достойно молиться,
Спорит только законченный псих.

Примечание. Германтитов сто тридцать пять
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, "Есть на свете цветок", Чичков Юрий.