Просто

Елена Барбашина
Просто жить..не надеясь,не веря
Просто спать..и не видеть снов
Просто ждать..ни о чем не жалея
Ведь отныне ..удел твой таков

Просто быть,..потому-что надо
Просто есть,..а иначе смерть
Просто в жизни.. полно маскарада
Просто надо..уметь терпеть

Не бояться разбиться больно
Потому-что.. уже упал
Просто в жизни..ты гость невольный
Что забрел.. на чужой карнавал

             2002.