Была подругой. Не стала женой

Мария Куценко
Была подругой и не стала женой.
просто существовала, жила бок о бок с тобой
Засыпали не вместе в постели,
А вместе в мыслях своих
Да и жизнь у вас была, так мягко сказать одна на двоих.
И мчишься ты к ней на встречу.
Места назначенного точно нет.
Оба знаете: пересечетесь в местечке "Престо".
Пересечетесь ровно обед.
Вот сели спокойно друг против друга.
Ни поцелуя в щеку, ни поцелуя в губы.
Попытка положить голову на ее плечо.
Попытка провалена - ей все равно.
Ей все равно только снаружи
Огонь ее жжет изнутри
И прекрасно она понимает,
Что лучшие минуты вместе, счастье,
все у вас впереди
И даже привычки, даже те у вас на двоих.
Любили оба перед сном смотреть на ночной залив.
Говорить после коротких и редких звонков - целую.
Только никто никогда не произносил:
люблю тебя одну/тебя одного я.
Вы были вместе одним целым.
Только книгу сожгли.
Перед каждым свой листок белый...
А напишите ли вы по-отдельности новую историю своей любви?