Небесная весточка

Зинаида Полякова
День светлой памяти мамы
4 июля 2010 г ушла в жизнь вечную


День Памяти сегодня и Рожденья
Душа жива - ведь смерти нет

Приносим Господу благодаренье
За нежный мамочкин привет

Шиповник нам принёс его душистый
Средь розовых его цветов

Расцвел  букетик, беленький и чистый
Из маминых небесных слов