Бескрылые слова и... кофе

Юлия 2
Я сварю себе крепкого кофе,
И в большую чашку налью его.
Обжигаясь губами при вдохе,
Прочитаю твое письмо.

Мысли-птицы,
Полет и крушение.
Слова твои-пронизывающая боль.
И в предложениях нет "союза" на сближение,
И нет пересечения жизней -только вдоль.

У слов оборванные крылья,
У слов нет жизни и тепла.
А по ночному небу без усилья,
Лишь одинокая плыла луна.

"Союза" нет, и  в предложениях, и между нами,
И точку не поставил ты.
Я все решу сама -своими я руками,
Порву письмо -хоть мысли и грустны.

...Забуду все; до пью остывший кофе,
Сама себе я улыбнусь-
Я выжила в этой "катастрофе",
Вперед пойду, назад не оглянусь.