Он не бросал на ветер слов

Валерий Денисов
Он не бросал на ветер слов,
Всё ж верил в счастье, ждал любовь
И взгляд единственной, родной -
Искал, чтобы назвать женой,-
Хотел детей, уютный дом,
От дел отвлечься перед сном…

Читал он только между строк,
Искал глубокий смысл во всём,
Без слов всех понимал легко,-
Его не понимал никто…
Был страшно гений одинок
И пару - век найти не мог...
ЛГ 04.07.2013.
***
 
Место            Произведение   Рейтинг
133 Он не бросал на ветер слов    93  01.05.2021
84  Он не бросал на ветер слов    69  02.05.2021
***