Знойная нежность

Александр Грядунов
Восточная женщина, гостья Востока,
как фея из сказки вошла в мои сны.
Ты музыка сердца в моём караоке -
знойная нежность весны.

Глаза твои - всепоглощающий омут,
поэзии тайной волшебный магнит.
Песней восточной, мне не знакомой,
сердце моё манит.