Моя любовь

Елена Барбашина
Моя любовь во мне не умерла
Но тихо спит  в душе такой усталой
Она жива!Она еще жива!
Я знаю я ее не потеряла

И мой огонь еще не догорел
Он вспыхнет снова,..пусть подует ветер
Я так хочу,чтоб он меня согрел
Чтоб стала я счастливей всех на свете

Я на распутье жизненных дорог
Иду вперед,но вот куда?...Не знаю
И кто бы от ошибок уберег...
От глупого хождения по краю.

              2002.год