Схожу с ума, снимите с рук оковы

Ксения Чопикашвили
Схожу с ума, снимите с рук оковы,
Счищаю боль - на пальцах чернота,
Сожрать меня вы с похотью готовы,
Зачем мне жить - всё выжмет пустота.

Дыханья нет, оно застыло в сердце,
Сожми его, чтоб кровь толкнуло в мозг,
Люби меня, как любят всех младенцев,
Закрой душой от злых коварных розг.

Прости меня, за то что я поникла,
Но я слаба, и боль терзает плоть,
Прости за то, что к горечи привыкла,
Но я не в силах этот недуг побороть.

Фото мое.