Танец фламенко

Вадим Шарипов
Танец фламенко,

Женский гимн страсти

Соло любовное, 

Весь в его власти.

Сапатеадо

Ритм отбивает,

Славно при этом

Гитара играет.

Браво, Испания,

Браво, Гранада,

Лучшие в мире

Звучат здесь гитары.