***

Наталья Сушедская
Из постели согретой моим теплом
Ты встаешь и выходишь за дверь, не обернувшись,
Не зная, что на твое место
Уже заползает холодная тоска.

***

В том мире, где меня с тобою нет
Какой желаешь ты найти ответ
На те вопросы, что гнетут тебя
В той жизни, что живешь ты без меня.

Зачем же ты уходишь, почему?
Скажи мне откровенно, я пойму
Не закрывай передо мною дверь
И жизни, и души твоей.

Закрывшись, затворившись, не спеша
Куда-то вдаль летит твоя душа
Боюсь, я не успею, не смогу,
Боюсь, тебя уже я не верну.

Когда, каким вернешься ты ко мне?
Увижу я когда-нибудь во сне,
И ждать тебя я буду, как всегда,
Наверно, в этом есть моя судьба.