К Элле

Владимир Карамышев
Если б мог я писать стихи,
Написал бы их о любви.

Как мечтою я жил одной:
Чтобы ты была рядом со мной;
Чтобы за руку вместе гулять;
Чтоб в обнимку с тобою спать.

Повстречался я как с судьбой,
И как хорошо мне с тобой,
Как сбылись все мои мечты,
Всё о чём я мечтал – это ТЫ!!!