Душа из Света соткана

Нежная Мелодия
Душаааааа....... из Света соткана Лучей тончайших......
Нежней Касаний мотылька...... легчайших.....
Цветком прекрасным в этот Мир пришла.....
С собою Песни Дома принесла.....
Одно Предназначенье у Души - ЛЮБИТЬ.....
Здесь.. на Земле..... Любовью Быть....