Если в русском языке, по-русски, есть защитники пр

Михаил Кассихин
Лингвистические пара…д…ок…сальные и
уни…вер…сальные мы…с…ли, по-русски,
русского-ruso-russian че…ло…ве…к…а….

Если в русском языке, по-русски, есть защитники права,
то есть правозащитники, то, вполне логично, что должны
быть защитники лево, то есть левозащитники, но их, или
нет, или они есть, но они, почему-то, не легализованы….

Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
04.07.2013 г., 13:55:13