ты ли

Анна Соул
Мучают меня вопросы,
Нервы тянут к папиросам.
В мыслях снова один бред,
Сколько можно ждать ответ..

Ты ли это - для меня?
Я ли та, что для тебя?
Хочу Жизнь прожить любя
Родного, а не самого себя..