Я сброшу злато пред вратами

Светлана Елисеева-Гарри
Рецензия к стиху:"Зачем мне злато пред вратами...
(Владимир Прохода)
http://www.stihi.ru/2013/06/26/3092

"Зачем мне злато пред вратами" -
Сниму браслеты и кольцо,
Омою крест я свой слезами,
Что суждено нести одной,

Войду в иное измеренье,
Где совершится Божий Суд!
Спасибо, Боже, за прозренье -
Дай сил грехи отмыть мне тут,

А нагрешила в жизни много -
Слепою будто бы жила...,
Осталось ждать Суда недолго -
Уже на путь к нему взошла...

Я осеню себя   крестами
И сброшу злато пред вратами.