Графописец

Фимка Собак
На конкурс Бурбулятор

Кто ещё пользуется древним способом письма,
Есть предложенье,интересное весьма.

На блошку нужно двинуть спозаранку
И там задёшево купить четыре планки.
Соединив болтами планки по углам,
Мы получаем параллелограмм.

В углах сверлим отверстия с нарезкой
(какой-то кофе нынче мерзкий)!
Теперь берём четыре,блин,карандаша
И делаем на них резьбу (спокойно,не спеша).

Веселью час, а время делу!
(только не стройте графописец с опохмелу –
Я должен вас об этом попросить,
Поскольку графописец может закосить).

Потом карандаши мы ввинчиваем в дырки
И пишем графописцем без копирки
И получаем враз четыре экземпляра.
Прибор надёжен и,практически,задаром!

Вам описание понятно?
Я рад и счастлив, мне приятно.
Осталось только лишь отметить!
Ну, будем! Есть умы на белом свете!