Давай останемся друзьями

Светлана Катарская
Давай останемся друзьями.
Не будем больше оскорблять.
Друг друга горькими словами.
Любовь ушла и не вернешь назад.

Ты был когда-то для меня.
Одним лишь главным смыслом в жизни.
Я от любви к тебе,была слепа.
И как всегда была наивна.

Не замечала я тогда,
Что ты других ласкаешь взглядом.
Что сводят женщины с ума
Лишь только те,где бюст шикарный.

Сегодня все узнала я.
Мои пропорции нелепы.
И не сведут тебя с ума.
Зачем терзать себя за это.

Прошу тебя забыть меня.
И не искать со мною встречи.
Ищи "обертку" без меня,
И ПОЛЮБИ ЕЕ СЕРДЕЧНО.