Никому

Анна Хорватова
Коснешься  нежно -
лукавым  глазом  я  улыбнусь...
все - не  безгрешны. 
любовь -  безбрежна:
откинем  грусть!

В  плечо  зароюсь,
замру  в  объятиях  и  не  отдам
ни  каннибалам, 
ни  острым  скалам
и  ни  врагам!


            4  июля  2013  г.