Человек

Дежвер
Привлекать внимание,
Доходить до точки кипения…
Или отслеживать свое состояние,
пропуская пустые волнения?

Мнить себя успешным,
Невероятно духовно-продвинутым…
Или чувствовать себя грешным,
Эгоистом замаскированным?

Я убираю эмоции,
Я подальше засуну гордость свою…
Не хочется быть говном,
Но Человеком себя я не назову…

04  июля 2013.