Коль мы с тобою обнимались

Вика Максименко
Коль мы с тобою обнимались
И страстно очень целовались,
То вот теперь тебе я отдана
И буду век тебе верна,
Хоть и сегодня не жена.
Коль мы с тобою обнимались
И страстно очень целовались,
То буду я твоей любовью,
Пока жива моя тоска
За твоими сильными руками,
И глазами голубыми твоими.