Воспоминания любви

Эротоман Из Переделкино
Воспоминания любви...
Щемяще, розово, медово.
В них время медленно кровит,
Являясь слайдами былого.

              Перебираешь неспеша
              И близость счастья и просчёты,
              Душой приблизившись на шаг
              К себе тогдашнему, на взлёте.

Вновьпроживание тех дней -
Беспечных, искренних, наивных -
Стегает мысленных коней
Тугими плётками по спинам.

              И понимание потерь,
              Навек утраченных иллюзий,
              Приходит с ясностью теперь,
              Но ты с любовью не союзник.