Твои глаза подобно морю...

Дядя Володя
Твои глаза подобно морю
в них ласка, нежность
и гроза...
душа болеет лишь тобою
ах ! эти серые глаза...

твои уста как мед, как сахар
они как томное вино
в них нега рая ,..грех, упадок
родник блаженства моего...

скольжу змею осторожно
как вор крадусь....в ночи глухой
ты вся моя...ты мне послушна
и эта ночь союзник мой

от рук твоих..прикосновений
в душе огонь и жар такой..
ты искра наших совершений
я факел страсти роковой.