Дарю девушке букет

Надежда Потанская
Роза - эмблема страсти.
Люблю розы красной масти.
Дарю своей девушке букет,
Жду поцелуй в ответ.

Подарю Марине георгины.
Напомню о мужчине.
Букет пышный,
Я не лишний.

Эти цветы не отняли у природы.
Известные цветоводы
Сами с усами,
Вывели сорта сами.