любовь - загадка

Валентина Трапезникова
Она являлась мукой сладкой
И притяжением сердец.
Любовь - великая загадка,
Из чувств сверкающий дворец.

Не объяснить любовь подружке,
В письме её не описать.
В ночи не выплакать подушке
И даже не нарисовать.

И только музыке под силу
Создать мелодию любви.
Рождают звуки образ милый,
Об этом знают соловьи!

На встречу с ней спешить из дома,
Скорее - хочется бежать.
Узнать всё то, что не знакомо,
Любви загадку разгадать.

И потому никто не сможет
Установить преграды им.
На это только воля Божья,
Когда ты любишь и любим...